Цены на Канадские дома

Наша компания занимается строительством энергосберегающих домов по канадской технологии строительства «SIP». Компания берет на себя весь перечень строительных работ, начиная от производства сип панели заканчивая различными отделочными работами и установлением гелиосистем, что позволяет предлагать нашим заказчикам лучшую цену за высшее качество. СИП панели изготовленные с четким соблюдением канадской технологии и строганный калиброванный брус (камерной сушки) наши клиенты получают по цене производителя. Фундаменты для сип дома используемые нашей компанией могут быть различными (в зависимости от грунта) Для проектирования фундамента проектировщику нашей компании необходимы данные о грунтах (геология участка) и геодезическая съемка. В случае если у вас нет данной информации, наша компания выделит специалистов для проведения геологических и геодезических изысканий. Все строительные работы производятся в полном соответствии с требованиями СНиП, а возведение железобетонных фундаментов строим с запасом прочности которые превышаю требования СНиП.  

Факторы формирующие цены на Канадские дома.

Для производства сип панели используются только лучшие материалы с высоким индексом экологической безопасности. Производство сип панелей нашей компании сертифицировано, а пожарная безопасность, надежность, прочность и качество подтверждено соответствующими документами и испытаниями. К сожалению, сегодня одним из решающих факторов при заказе подряда на изготовление с последующим строительство, являются цены на канадские дома, а именно стоимость сип панелей. Но за низкой ценой всегда скрывается неизвестное качество Смотря на фотографии сип панелей и брака в строительстве как не вспомнить хорошую старинную поговорку «скупой платит дважды». Для производства сип панели мы используем OSB-3 с классом экологической безопасности Е0 (Производитель Польша, Германия) В Качестве основного и единственного утеплителя в сип панели выступает ПСБ-С25Ф пенополистирол завода «Сонант» Украина. Пенополистирол данной марки является самозатухающим и экологичным. Цены на канадские дома в Крыму мы определяем после уточнения всех деталей связанных с проектом. После уточнения всех нюансов специалистом компании будет выполнен сметный расчет, который в последующем будет прикреплен к основному договору как неотъемлемое приложение.

Как показывает практика, наши объекты обходятся 2750 грн за 1м/кв под чистовую внутреннюю отделку. Подробнее о перечне работ и используемых материалов читайте рубрику «Часто задаваемые вопросы» В случае если ваш строительный бюджет ограничен, не отчаивайтесь. Специалисты компании помогут вам не теряя в качестве и не нарушая СНиП сократить цену за 1м2 путем рационального вложения в строительство каждой гривны. С нами не только удобно, но и выгодно! Закажыте СИП панели в Николаеве по лучшей цене.Напоминаем, что наша компания имеет собственный проектный департамент который может спроектировать дом с нуля по вашим пожеланиям.

Позвоните нам или Закажите обратный звонок

+38(095) 666-36-50 +38(095) 666-36-50