Производство сип панелей в Украине

Учитывая большой рост интереса к канадской технологии строительства у потенциальных застройщиков на строительном рынке Украины как “грибы после дождя” начинают появляться люди которые обещают построить дом из сип панелей по колоссально низким ценам и к сожалению наш человек не вдаваясь в подробности себестоимости строительства, делает заказ там где дешевле. Производство сип панелей в Украине – дело тонкое и поэтому мы раскроем Вам секрет, как такие компании добиваются низшей точки цены на сип панели.

Почему дешевое производство сип панелей не всегда хорошего качества?

  • Покупка пенопласта у несертифицированных производителей или как в народе говорят подпольщиков. Такие “подпольщики” не отвечают за качество выпускаемой продукции ни перед кем, а для производства ПСБ-25 с соблюдением ГОСТа у данных горе-предпринимателей как правило, попросту нет профессионалов и производственной мощности.
  • Покупка полиуретанового клея низшего качества или клея у которого закончился срок использования. При соблюдении канадской технологии должен быть клей который выдерживает большие пороги температур от +55 С до -60 С не меняя своих эксплуатационных показателей.
  • Покупка OSB3 по самой низшей цене сомнительного качества. Мы не будем в рамках данной статьи говорить о производителях не качественной продукции, но можем отметить, что листы будут поддаваться воздействию окружающей среды на OSB.
  • Как правило для уменьшения себестоимости строительства “горе предприниматели” прибегают к услугам “шабашников” которые не знают как по технологии построить дом из сип панелей. И свой непрофессионализм компенсируют ценой за предоставляемые строительные услуги.
  • Отсутствие полноценного производственного цеха для производства сип панели. Производство сэндвич панели у “горе-предпринимателей ” проходит в ненадлежащих условиях, где поклейка и прессовка сип панели проходит при помощи подручных средств.
  • Отсутствие правоустанавливающих, разрешительных документов для осуществления своей деятельности.

И как тут не вспомнить хорошую, старинную пословицу “Скупой платит дважды” Обратившись в нашу компанию Вы получите не только высококачественный канадский дом, но и юридическую помощь в получении всех правовых, разрешительных и регламентирующих документов на дом. Обращайтесь в нашу компанию и заказывайте СИП панели в Днепре и других городах Украины по доступной цене.

Позвоните нам или Закажите обратный звонок

+38(095) 666-36-50 +38(095) 666-36-50