Что такое термодом, где его заказать?

О нас

Что такое «термодом» или «дом-термос»?

Давно известно, что правильно построенный дом может сэкономить своему владельцу до 75% тепла, сохраняя летом приятную прохладу, а зимой – обеспечивая быстрый прогрев помещений. Такой «дом-термос» можно прогреть до +20 градусов всего за один час, затратив на это минимум энергии! Сегодня такая энергоэффективная технология обеспечивается СИП строительством, то есть индивидуальные и малоэтажные здания собираются из уже готового домокомплекта, в основе которого находятся термоизолированные панели. Термодом

Что такое «теплый» дом?

Само понятие энергоэффективности не новое, над необходимостью экономии средств на отопление люди думают уже давно, но только последние десятилетия это стало реальным. СИП технология, еще известная в качестве канадской, предлагает оптимальную возможность строительства недорогого, но прочного, долговечного и теплого дома, стены которого работают, подобно термосу. Основой силового каркаса строения являются SIP панели – структурированные термоизолированные плиты в виде слоем пенополистирольного утеплителя и ОСП-3, склеенных под давлением. Толщина стены строения будет минимальной, при этом дом не нуждается в дополнительном утеплении, а на его обогрев уходит мало времени. Даже в сильные морозы стены крайне неохотно отдают тепло, сохраняя внутри комфортный микроклимат.

Принцип энергоэффективности

Наша компания предлагает построить термодом в Украине по выгодной цене за кратчайшие сроки. Принцип работы SIP строения включает в себя два важнейших понятия:

  1. Сохранение энергии. Благодаря использованию высококачественных материалов и продвинутых технологий получилось сохранять тепло внутри дома почти без потерь.
  2. Привлечение альтернативных источников отопления и энергии. Для СИП домов стало возможным использование альтернативных источников энергии и серьезного снижения затрат на отопление.

Строительство термодомов в Украине пользуется все большей популярностью. Связано это с прекрасными теплофизическими свойствами используемых материалов и возможностью реально сократить финансовые расходы на обогрев, не удушив качество проживания. Процесс сооружения коттеджа включает в себя такие важные этапы:

  • проектирование и изготовление домокомплекта на полностью автоматизированных заводских линиях;
  • устройство свайно-винтового фундамента с термоизолированным ростверком;
  • транспортировка комплекта панелей и сборка каркаса на участке;
  • кровельные работы, прокладка инженерных сетей;
  • отделочные работы.

Важным этапом является устройство крыши, так как примерно 20% потерь тепла происходит именно из-за нарушений технологии в этой области.   Для кровельных работ можно использовать два варианта: стандартная стропильная система и сооружение кровли из SIP плит. Также, вы значительно сэкономите на фундаменте, для домов из СИП панелей сооружается фундамент для СИП дома на винтовых сваях.   Мы предлагает построить термоустойчивый дом, который будет полностью отвечать всем современным требованиям, предъявляемым к теплоэффективности. Преимуществами канадской технологии, набирающей, все большую популярность сегодня, являются:

  • экономия средств на отопление;
  • экономия на возведении фундамента;
  • структурированные плиты обеспечивают отличное утепление стен;
  • доставка домокомплекта по городам Украины.

Термодом – уникальная строительная технология, позволяющая наладить экономию энергоресурсов, не ухудшая при этом качество проживания!

Позвоните нам или Закажите обратный звонок

+38(095) 666-36-50 +38(095) 666-36-50